凭海临风看盐城摄影展举办

发布日期:2019-01-11 09:46 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日下午,市委常委、宣传部部长吴晓丹到市图书馆,参观上海、蔚山(韩国)、盐城三地摄影家“凭海临风看盐城”暨盐城市第四届摄影艺术展。 

吴晓丹走近展出的摄影作品,不时驻足观看,询问相关情况。本次展览分为峥嵘岁月、花香鹤影、春华秋实、融入蔚蓝四个部分。展出的150幅摄影作品从上海、蔚山、盐城三地摄影名家以及广大摄影爱好者投稿作品中精选产生,既充分体现了专业高度,又具有广泛参与性。作品拍摄时间横跨改革开放40年,既有改革开放初期,盐城城市、农村、产业、生活等面貌的历史写真,也有改革开放以来,盐城在政治、经济、文化、社会、生态文明建设中取得的巨大成就。展览以影像纪实新旧对比手法,多角度生动展现了盐阜大地上40年来发生的翻天覆地的变化,进一步激发起盐阜儿女爱党爱国爱家乡的热情和自豪感,增强了投身新时代改革开放生动实践,把“沿海崛起、绿色跨越”的美好愿景转化为盐城现实图景的信心和决心。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统