市委政法委召开述职评议会

发布日期:2019-01-11 09:46 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日下午,全市政法系统思想政治建设述职评议会召开。省委政法委副巡视员邵淑娟到会指导。市委常委、政法委书记张礼祥主持会议并讲话。副市长、市公安局局长王巧全,市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志出席。 

去年,全市政法系统认真贯彻中央和省市关于加强政法队伍建设的各项部署,以思想政治建设述职、重大事项请示报告、政治督察“三项制度”为抓手,从严从实抓好政治建设,政法队伍整体素质和政法工作整体水平不断提升,为平安盐城、法治盐城建设提供了坚强保障。邵淑娟充分肯定我市政法队伍建设取得的成绩,对下一步工作提出明确要求。张礼祥指出,全市政法系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把思想政治建设摆在首位,严守政治纪律政治规矩,持续加强党风廉政建设,努力推动我市政法工作不断取得新成效。 

会上,市政法各部门党委(党组)负责同志和各县(市、区)委政法委进行述职。与会代表对各部门思想政治建设工作进行民主评议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统