扎实抓好已整治黑臭水体长效管护

发布日期:2019-12-03 10:04 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日上午,副市长李逸浩带领市有关部门负责同志,现场督查市区已整治黑臭水体长效管护情况。 

李逸浩一行先后实地察看了二河子、丰产河、农庄河、大洋跃进河、铁家港西段、杨中河等现场,详细询问沿河违建拆除、污水纳管、雨污分流等相关情况。当看到已整治河段水质状况与以前相比有明显改善,李逸浩对此给予肯定。他指出,要深刻理解和践行习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,坚决扛起污染防治的政治责任。要坚持问题导向、实干导向、结果导向,一方面突出长效管护工作重点,狠抓责任落实;另一方面加强统筹协调,各相关部门要立足职能、主动服务,以有力的担当和过硬的举措,确保黑臭水体治理不断取得新成效,持续提升城市形象,努力构建河畅水清岸绿的生态格局。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统