省调研组来盐调研改善农民住房条件

发布日期:2019-06-07 09:05 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日,省委副秘书长赵旻率省调研组来我市,就改善农民群众住房条件工作进行专题调研。市委副书记陈红红陪同调研。 

省调研组一行冒雨实地察看了盐都区秦南镇泾口村、秦南镇千秋村、尚庄镇塘桥村、郭猛镇杨侍村新型农村示范社区建设现场,与地方负责同志、基层干部深入交流,详细了解社区项目规划设计、建设进展、质量监管、运作模式、搬迁安置、手续办理、产业配套等情况,认为我市改善农民群众住房条件工作行动快、力度大,注重因地制宜,尊重农民意愿,建筑设计大气、建设标准高,希望进一步积极稳妥推进农房改善工作,切实提升住房条件、人居环境、公共服务和社会文明程度,探索形成可复制可推广的经验。 

加快改善苏北地区农民群众住房条件,对实施乡村振兴战略、冲刺全面建成小康社会具有重要意义。我市深入贯彻落实省委、省政府决策部署,改善农民群众住房条件工作坚持系统思维,超前谋划布局,全面细致考虑,充分摸清农民意愿,重抓示范引领,高起点规划、高水平设计、高标准建设,全面调优村庄布局,提升村庄建设质量,真正让农民过上与时代同步的现代城镇生活。 

省有关部门负责同志参加调研。市领导李逸浩、管亚光等陪同。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统