市委宣传部网信办总结主题教育成果

发布日期:2020-01-17 09:24 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月16日上午,市委宣传部机关、市委网信办机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市委常委、宣传部部长吴晓丹作总结讲话。市委主题教育第一指导组组长周德祥到会点评。 

吴晓丹指出,要认真学习习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,将贯彻落实行动体现在继续深化主题教育上、不断改进党内集中教育上和切实加强党的建设上,不断筑牢“不忘初心、牢记使命”思想根基。要全面总结做法经验,突出政治站位,强化组织领导;突出学深悟透,确保学习成效;突出求真务实,扎实开展调研;突出对表对标,深刻检视整改,以更深刻的理性自觉巩固提升主题教育实践成果。要建立健全长效机制,强化理论武装,常补理想信念之“钙”;继续整改落实,常抓立行立改之“实”;推动制度建设,常拓巩固提升之“效”,全面推进宣传思想文化事业高质量发展。 

周德祥指出,要持续强化理论学习,进一步筑牢思想政治基础;持续强化跟踪落实,进一步巩固问题整改成效;持续强化制度建设,进一步提升治理效能;持续强化担当作为,进一步汇聚攻坚克难合力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统