全市财政工作暨党建会议召开

发布日期:2020-01-18 09:28 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月17日上午,全市财政工作暨党风廉政建设会议召开,回顾总结去年成绩,部署今年重点任务。市委常委、常务副市长羊维达出席并讲话。 

2019年,全市各级财政部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家和省、市决策部署,大力实施积极财政政策,深入推进财政改革创新,坚定不移落实全面从严治党要求,为我市高质量发展走在苏北苏中前列提供了有力的财政支撑。羊维达指出,要着眼提质增效,着力支持实体经济发展,持续发挥减税降费效应,切实优化财政支出结构,坚决兜牢“三保”底线,推动积极的财政政策在盐城落地落细。要坚持重点重抓,确保全面完成全年收支目标,稳妥有序化解政府债务风险,深入拓展“财政+金融”路径,全面加强预算绩效管理,不断提升财政服务高质量发展质效。要切实加强责任担当,强化法治思维,持之以恒正风肃纪,共同维护好财政系统良好政治生态,推动财政系统全面从严治党取得过硬成果,为奋力开辟盐城高质量发展新境界作出新的更大贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统