全市交通运输工作座谈会召开

发布日期:2020-01-19 09:43 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月18日上午,2020年全市交通运输工作座谈会召开,会议进一步统一思想、坚定信心、明确目标,总结去年工作成绩,部署今年重点工作任务。副市长李逸浩出席并讲话。 

2019年,全市交通运输系统在市委市政府坚强领导下,抢抓机遇、担当作为,在交通重大战略规划、重大项目建设、运输结构调整和服务能力提升等方面取得了新进展,充分发挥了“先行军”作用。李逸浩指出,要立足新时代、新形势、新局面,进一步增强使命担当,对照交通强国要求,加强研究谋划;瞄准“四新盐城”目标,加强推动落实;吸取事故教训,守牢安全底线。要突出重点任务,着力加快交通基础设施建设、提升运输服务效能和增强行业治理能力。要加强组织领导,不断强化协调联动、要素保障、督查考核和自身建设,形成工作合力,确保各项工作落到实处。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统