市委政法委总结主题教育成果

发布日期:2020-01-21 09:49 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月19日上午,市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市人大常委会副主任、党组副书记、市委政法委书记、一级巡视员张礼祥主持并作总结讲话。市委主题教育第四指导组组长徐恒菊出席。 

张礼祥指出,要始终把学习贯彻新思想作为首要政治任务,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持理论联系实际,把学习成果转化为推动政法工作不断向前发展的实践成果。要始终牢记初心使命、坚定站稳政治立场,着力提高政治能力,确保我市政法工作沿着正确政治方向前行。要切实增强责任担当,坚持真抓实干,以实实在在的工作成效检验主题教育成果。要改进工作作风,严守纪律规矩,从严监督管理,营造全面从严治党的浓厚氛围。要健全完善长效机制,强化制度规范执行,努力把从严治警提升到一个新的水平。 

指导组指出,要继续在学懂弄通做实上下功夫,认真梳理整改清单,抓好巩固提高,切实把制度优势转化为治理效能,把牢理想信念“总开关”,以更强意识、更多举措、更大作为,交出满意答卷。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统