市人大常委会机关召开会议

发布日期:2020-01-21 09:50 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月19日上午,市人大常委会机关召开全体人员会议。市人大常委会副主任、党组副书记、市委政法委书记张礼祥出席并讲话。市人大常委会副主任、党组副书记倪峰传达学习了省十三届人大三次会议精神。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云出席会议,秘书长乐超传达学习了市人大常委会党组会议精神。 

张礼祥指出,要进一步提高政治站位,切实增强做好新时代人大工作的责任感使命感,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同省、市委保持步调一致,确保人大工作正确政治方向。要围绕中心服务大局,找准人大依法履职的切入点着力点,综合运用立法、监督、决定等法定职权,有效发挥人大职能作用,全力保障市委决策部署的有效落实。要坚持从严从实,全面加强党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,认真落实全面从严治党要求,持续加强人大自身建设,不断提升人大工作整体水平。当前正值年根岁底,要统筹兼顾,扎实抓好各项重点任务的落实。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统