市政协召开主题教育总结会议
李驰出席并讲话

发布日期:2020-01-21 09:50 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委统一部署,1月20日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市政协党组书记、主席李驰出席并讲话。市委主题教育第一指导组组长周德祥出席。市政协党组副书记、副主席潘道津主持会议。副市长、市政协党组成员、副主席葛启发,市政协党组成员、副主席沈洪清、姜友新、管亚光,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记殷勇出席。 

主题教育开展以来,市政协坚持把主题教育作为重大政治任务,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神和中央、省市委部署要求,在市委的坚强领导下,在市委指导组的指导下,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,达到了预期目的。 

李驰强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。全市政协系统要以习近平总书记重要讲话精神为指导,按照中央和省、市委的部署,把主题教育持续、深入开展好。要深化理论武装,在深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;聚焦主责主业,在发挥人民政协专门协商机构作用上做文章;坚持以人民为中心,在履职为民上出真招;严密推动制度建设,在巩固提升上谋长远,以主题教育的实际成效开创政协工作新局面。 

周德祥指出,市政协坚持领导带头、精心组织、真抓真改,扎实开展主题教育,取得明显成效。他强调,要持续强化理论学习,持续强化跟踪落实,持续强化制度建设,持续强化担当作为,以更强意识、更多举措、更大作为,交出经得起实践和人民检验的过硬答卷。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统