市人大常委会机关
总结“不忘初心、牢记使命”主题教育成果

发布日期:2020-01-21 09:51 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月19日上午,市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。市人大常委会副主任、党组副书记、市委政法委书记张礼祥,市人大常委会副主任、党组副书记倪峰,市委主题教育第三指导组组长李长见出席并讲话。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长乐超出席会议。 

主题教育开展以来,市人大常委会机关严格按照中央和省、市委统一部署,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实相互贯通、一体推进,整个主题教育特点鲜明,达到了预期目标,取得了显著成效。 

张礼祥指出,要把不忘初心、牢记使命,作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,始终做到初心如磐、使命在肩,为开辟盐城高质量发展新境界作出新的更大贡献。要按照中央精神和省、市委要求,结合市人大机关实际,切实强化理论武装、加强政治建设、增强责任担当、严肃纪律规矩、健全长效机制,在新起点上开创新时代人大工作新局面。 

倪峰指出,主题教育做到了学习教育入脑入心,理想信念更加坚定;调查研究走深走实,履职成效显著提高;检视问题找准找全,精准整改明确靶向;整改落实见底见效,解决问题动真碰硬。要以主题教育为新起点,推动新时代人大工作高质量发展。 

李长见指出,要继续在学懂弄通做实新思想上下功夫,进一步巩固问题整改成效,及时形成一批管根本、利长远、重实效的新机制,合力推动不忘初心、牢记使命真正在机关落地生根。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统