我区举行韩资企业新春交流会

发布日期:2020-01-22 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

 

新春佳节即将来临,1月21日,我区举行韩资企业新春交流会,与区内部分韩国企业家朋友欢聚一堂、畅叙友谊、共谋发展。核心区——盐城经济技术开发区党工委书记戴荣江出席并讲话。

会上,现代综合特殊钢、瑞延理化、东国汽配、伟巴斯特等9家韩资企业负责人畅所欲言,介绍了企业发展情况以及存在问题,并结合企业发展实际对我区工作提出了意见和建议。

戴荣江认真听、仔细记,不时询问相关情况,对企业家们提出的问题,要求相关部门尽快梳理、加快落实,确保件件有回应。

戴荣江对各位企业家一年来的辛勤付出及对园区的关心支持表示感谢,并致以节日的祝福。他指出,韩资企业是中韩(盐城)产业园的最大特色、最大资源和最大优势。新的一年,我们将加快推动国家级开发区创新提升24条、综保区高水平开放高质量发展21条以及《中华人民共和国外商投资法》的实施,全力打造公平竞争的市场环境、亲清和谐的政商环境、简明有效的政策环境、公正透明的法治环境。

戴荣江强调,我们将继续坚持“开放合作标杆、产业发展高地”目标定位,重点抓好产业发展、开放合作、改革创新、城乡融合四个方面工作,全面升级韩资密集区、汽车科技园、电子信息港、东部光谷、临港产业高地、现代服务名城六大载体,积极培育汽车、光电光伏、电子信息三大产业集群,全力打造开放合作标杆,加快建设产业发展高地。他希望各位企业家积极抢抓中韩(盐城)产业园建设的现实机遇、产业发展的窗口机遇、政策叠加的战略机遇,走好转型发展、创新发展、品牌发展之路。与我们共同努力,推动中韩(盐城)产业园加快发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统