全市商务经济工作会议召开

发布日期:2020-01-22 09:28 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月20日,全市商务经济工作会议召开,传达学习全省外商投资企业座谈会和全省商务工作会议精神,通报2019年全市商务经济工作情况,研究部署2020年商务工作。副市长蒋巍出席并讲话。 

2019年,在国内外风险挑战明显上升的复杂局面下,全市商务运行总体平稳,经济指标稳中有进,保持了健康发展的良好态势。蒋巍指出,各地各相关部门要进一步认清形势、正视不足,抓住机遇乘势而上,理清思路、精准发力,扭住关键重点突破,围绕年度目标完成,重点做好打造发展新优势、开拓发展新空间、建强发展新载体、培育发展新动能、营造发展新环境等五方面工作。要牢固树立“开局就是决战、起步就是冲刺”意识,全力以赴加快推进各项工作,奋力实现一季度“开门红”,为全年工作奠定坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统