全市金融机构新春慰问座谈会召开

发布日期:2020-01-22 09:30 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月21日,全市金融机构新春慰问座谈会召开。市委常委、常务副市长羊维达出席会议并讲话。 

过去的一年,全市各金融机构围绕市委、市政府中心工作,积极扩大信贷投放,有效推进直接融资,不断提升服务能力,切实防范金融风险,金融工作成效显著、亮点纷呈。羊维达代表市委、市政府向各金融机构对盐城地方经济发展的支持表示衷心感谢,并希望各大金融机构充分认识盐城的发展潜力、动力、活力,牢牢把握金融服务实体经济的本质要求,加快回归本源,让更多金融活水流向实体经济,为盐城高质量发展走在苏北苏中前列作出新的贡献。他指出,要加强业务拓展,强化产品创新,借力资本市场,加快推动本土企业上市。要聚焦重点领域,立足市情实际抓改革,紧跟战略部署、科技发展抓改革,不断深化金融改革创新。要切实履行好维护金融稳定的职责,进一步完善风险监测、评估、预警和处置体系,全面摸清风险隐患底数,全方位筑牢金融风险“防火墙”,共同营造良好的金融生态环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统