市纪委监委召开主题教育总结大会

发布日期:2020-01-22 09:30 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月21日,市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红出席会议并讲话。市委主题教育第二指导组组长丁宇出席。 

王小红指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时、十分必要,为纪检监察机关走好新时代长征路、推进全面从严治党提供了有益启示。全市纪检监察系统要将“学”字长期坚持下去,严格做到自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,不断加强理论武装、提升能力素质。要把“改”字长期坚持下去,做到聚焦重点抓整改、举一反三抓整改、定期回头抓整改,切实把主题教育中排查出的问题改彻底、改到位。要将“严”字长期坚持下去,严明政治纪律和政治规矩,打造高素质专业化干部队伍,高标准抓好自身建设,努力推动新时代纪检监察工作高质量发展。 

指导组指出,要继续在学懂弄通做实上下功夫,认真梳理整改清单,抓好巩固提高,切实把制度优势转化为治理效能,把牢理想信念“总开关”,以更强意识、更多举措、更大作为,交出满意答卷。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统