市委市政府举行春节团拜会

发布日期:2020-01-23 09:53 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

向全市人民拜年 祝愿盐城更美好

戴源致辞 曹路宝主持 李驰陈红红出席


1月22日,盐城迎宾馆迎宾厅洋溢着融融春意和节日喜庆,市委、市政府在这里举行2020年春节团拜会。市委书记、市人大常委会主任戴源,市委副书记、市长曹路宝等,与各界人士300多人欢聚一堂,共迎新春佳节,向全市人民致以新春问候和美好祝福。市政协主席李驰、市委副书记陈红红出席。 

戴源在讲话中说,回首2019,极不平凡,令人难忘。这一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,在学习贯彻新思想中增信心、明思路、找对策,在全面从严治党中修养党性、锤炼作风、强化本领。深入贯彻中央和省委重大决策部署,不断释放长三角一体化、淮河生态经济带等一批重大机遇的叠加效应。深刻汲取“3•21”事故教训,坚决践行“绿水青山就是金山银山”理念,黄海湿地成功列入《世界遗产名录》。始终坚持以人民为中心的发展思想,坚决打好打赢三大攻坚战,有效推进富民增收、教育医疗、农房改善、棚户区改造等一系列民生实事,持续推进城市精细化管理,顺应了人民群众对美好生活的新期盼、新向往。 

戴源指出,春节,代表的是团聚和温情,更寓意着希望和奋进。2020年是一个具有里程碑意义的时间节点,“两个百年”目标、两个“五年规划”交汇交接。来到这样一个特殊的历史关口,我们要不负时代的使命、中央的期盼、人民的重托,唯有在新的时代坐标中始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻新发展理念,坚定不移走好“两海两绿”路径,一以贯之推动高质量发展,一往无前深化改革开放,一心一意增进人民福祉,一严到底推进治党管党,不断向盐城人民展现“四新盐城”建设新成效、新变化,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力开创盐城高质量发展新境界。 

曹路宝主持团拜会。他说,今年是一个具有里程碑意义的时间节点。新的征程上,会有新的发展机遇,也会有新的风险挑战。全市上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照中央和省市委决策部署,坚决打赢“三大攻坚战”,全面落实“强富美高”要求,坚定不移走好“两海两绿”路径,加快建设“四新盐城”,不忘初心、牢记使命,担当作为、奋斗实干,为夺取全面建成小康社会历史性胜利、开创新时代高质量发展新境界不懈奋斗。 

团拜会上,戴源、曹路宝等同各界代表亲切握手,互致问候、祝福新春。文艺工作者表演了精彩的节目。 

出席团拜会的有:市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志;市法院院长、市检察院检察长;市各有关方面主要负责同志;盐城军分区党委常委;曾担任过地市级领导职务的老同志;省、市属院校和驻盐金融机构主要负责同志,省属驻盐媒体负责同志;党的十九大代表,全国人大代表,部分基层一线省党代表、省人大代表和省政协委员;各民主党派盐城市委(支部)主委,无党派人士代表;援疆、援青和对口扶贫协作干部代表,扶贫工作队员代表;全国优秀共产党员、五一劳动奖章获得者、劳动模范、盐城好人代表;企业家、外商、创新创业者、专家、知识分子、台湾同胞、华侨和镇村干部代表等。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统