市政协党组(扩大)会议召开

发布日期:2020-01-23 09:49 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月22日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席李驰主持会议并讲话。党组副书记、副主席潘道津,党组成员、副主席沈洪清、姜友新、管亚光,党组成员、秘书长、机关党组书记殷勇,副主席吕拔生、唐伯平、孙大明参加。 

会议学习贯彻省政协十二届三次会议精神,传达学习市委常委会第110次会议精神,听取了市政协机关设置安全生产监管内设机构有关情况的汇报,研究并原则通过了市政协党组2020年工作要点和市政协2020年工作责任分工。 

会议要求,全市政协系统、各党派团体和全体政协委员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,进一步把思想和行动统一到省“两会”部署要求上来,扎实抓好贯彻落实。要按照市委七届九次全会部署,根据市政协八届四次会议确定的目标任务,聚焦“两海两绿”路径、“四新盐城”建设和民生实事,更好发挥专门协商机构作用,积极建言资政凝聚共识双向发力。要强化责任担当,加强自身建设,引导委员牢固树立“是荣誉更是责任”的理念和“为国履职、为民尽责”的情怀。加强机关建设,从严要求、优化服务,有效激发政协委员和政协机关干部积极性主动性。会议对做好节日期间党风廉政建设和机关管理工作提出要求,希望大家过一个欢乐祥和安全的春节。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统