加强交通管控严防疫情输入

发布日期:2020-01-24 09:46 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

1月23日下午,副市长李逸浩率队检查市区交通安全及交通枢纽单位新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。 

李逸浩实地检查了盐城综合客运枢纽、盐城南洋国际机场,详细了解春节期间交通组织和通行状况,以及新型冠状病毒肺炎疫情防控组织工作。李逸浩在听取相关情况汇报后指出,各相关部门要始终把人民群众生命安全放在第一位,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实工作责任,完善突发事件应急预案,做好节日应急值守,加强人员培训、物资储备和保障调配。同时,要以高度的责任心做好疫情防控,充分发挥联防联治机制作用,做好机场、车站等重点场所和公共交通工具的通风、消毒、测体温等工作,严防输入性疫情。要科学宣传疫情防护知识,加强传染病知识教育,确保人民群众过一个欢乐祥和平安的春节假期。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统