滨海县淮剧《首乌花开》亮相紫金文化艺术节

发布日期:2020-10-14 08:51 来源:滨海县政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近日,淮剧《首乌花开》在江苏大剧院歌剧厅成功上演,精彩亮相紫金文化艺术节。

《首乌花开》是滨海县淮剧团创排的扶贫题材大戏,主题接轨时代,故事一波三折,表演打动人心,现场多次响起热烈的掌声。作为2020年省艺术基金资助项目和省舞台艺术精品创作扶持工程重点投入剧目,该剧9月份在省第八届淮剧艺术展演月上获得优秀剧目奖,并参加了全省“圆梦小康”优秀基层剧目巡演,中秋节前受邀参加2020江苏中秋戏曲晚会,赢得了广大观众的一致赞誉。

据了解,2020年紫金文化艺术节由省委宣传部、省文化和旅游厅、省文联共同主办,以“梦圆小康大美共赏”为主题,举办时间为9月30日至10月30日,是全省层次最高、规模最大、群众性最强的艺术盛会。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统