盐都现代农业(上海)招商推介会成果丰硕

发布日期:2020-10-22 08:40 来源:盐都区政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

10月21日,盐都现代农业(上海)招商推介会成功举办。现场共签约项目15个,总投资额15.8亿元,涉及规模种养、精深加工、冷链物流、休闲农旅等多个领域。

推介会上,江苏省淡水研究所与大纵湖大闸蟹行业协会共同发布了“鲜之都·盐都”大纵湖大闸蟹标准化体系。现场还举行了“鲜之都·盐都”农产品区域公用品牌授牌仪式,盐城市鲜之都大纵湖大闸蟹有限公司、盐城三创农业开发有限公司、江苏灰太狼食品有限公司、盐城康泽源食品有限公司、盐都区以勇家庭农场获得“鲜之都·盐都”农产品区域公共品牌使用权。

去年,盐都在上海成功发布“鲜之都·盐都”区域公用品牌,加快打造长三角优质农产品供应基地,已建成上海市外蔬菜主供应基地5家,设立特色农产品综合配送中心和直营窗口20多个,盐都的“蟹、米、花、果”等农产品丰富了上海市民的“菜篮子”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统