省教育督导委员会来盐考评

发布日期:2020-10-24 10:18 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日至23日,省政府教育督导委员会考评专家组一行,对我市2019年度履行教育职责情况,开展为期5天的督导考评。23日上午,考评组召开意见反馈会,副市长费坚代表市政府出席并发言。

考评组充分肯定了我市在加强党对教育工作的全面领导、保障教育经费投入、加强教育综合治理、深化教育领域综合改革等方面取得的成绩,并对近年来全市教育工作的特色亮点予以表扬。同时,对我市工作中存在的问题与不足进行反馈,并给出指导意见。

费坚表示,我市将抓紧启动专项整改行动,落实部门责任,全面完成整改提升工作。同时,全面对标苏南、苏中先进地区,不断解放思想、开拓创新,通过扩资源、增经费、强队伍、促改革、提内涵、惠民生,加快补齐盐城教育发展的短板、弱项,全面推动盐城教育事业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统