上海市徐汇区人大来盐考察

发布日期:2020-10-24 10:18 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

10月21日至22日,上海市徐汇区人大常委会副主任徐国文率队来盐考察。市人大常委会副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任邹毅实陪同。

近年来,我市将“接轨大上海、融入长三角”作为提升开放层次、实现高质量发展的战略选择,以“一区三基地”建设为抓手,通过学习上海、服务上海、联通上海,加快融入长三角一体化。考察组一行先后察看了黄海森林公园、荷兰花海风情小镇、新四军纪念馆、大洋湾生态旅游景区等地,详细了解我市坚持以人民生活高质量发展为目标,在推动经济高质量发展、加强生态文明建设、提高养老服务质量等方面的经验做法。考察组对我市经济社会发展和全力构建更加完善的养老服务体系所取得的成绩给予充分肯定,表示将以此次考察为契机,在长三角一体化发展国家战略背景下,进一步加强徐汇、盐城两地人大间的联系,深化交流合作,拓宽发展视野,共同开创人大工作新局面。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统