大丰区进一步推进新教育实验工作

发布日期:2020-11-09 14:57 来源:大丰区政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近日,大丰区召开全区新教育实验推进会,总结新教育实验阶段开展情况和新教育实验第20届研讨会,全面发动、深入推进新教育工作,奋力推动全区教育高质量发展。

会议全面总结大丰区新教育实验和年会工作取得的成绩,强调要进一步整体规划,全面推进,深耕新教育推进工作;进一步加强学习,深刻领会新教育行动要旨、精义,把新教育实验做真、做实、做优;进一步强行入轨,以榜样带动、示范引领,深入推进新教育实验系列行动;进一步完善机制,以课题研究、活动展示、课程建构为重点突破瓶颈。

会上,观看了大丰新教育回顾专题片《新教育——大丰故事汇》,3位榜样教师作了精彩的新教育生命叙事,表扬了在新教育第20届研讨会中表现突出的先进集体、先进个人,大丰区新教育实验工作室揭牌。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统