推动对口协商工作提质增效

发布日期:2020-03-26 09:41 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日上午,市政协人口资源环境委员会对口联系部门协商座谈会召开。市政协副主席沈洪清主持并讲话,市政协副主席孙大明出席。

去年以来,市有关部门与市政协人口资源环境委员会对口联系协商工作在探索中不断前进,在实践中不断完善,取得了积极的成效。会上,与会人员就进一步做好对口协商和政协工作作了交流发言。会议指出,要深化对加强和完善对口联系协商工作重要性的认识,增强协商意识,扎实推动对口协商工作提质增效。要按照市政协年度协商计划和主要工作安排要求,围绕坚持“三市”战略,坚定“两海两绿”,建设“四新盐城”,在建言资政和凝聚共识上双向发力,不断推进对口协商更加经常、更有质量、更具实效,为助推盐城高质量发展走在苏北苏中前列贡献智慧力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统