重磅消息!解放路BRT站台即将改造出新!

发布日期:2020-04-07 14:45 来源:市交通运输局办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步节约道路资源和方便市民同站换乘,并从根本上解决解放路现有BRT站台的安全隐患问题,作为2020年市政府为民办实事项目之一的市区解放路BRT站台改造出新项目正式启动,将对解放路沿途现有的BRT侧式站台进行拆除新建中央岛式站台。为最大程度降低BRT站台施工对广大市民出行的影响,尽量缩短工期,确保施工期间公交营运不间断,决定采取分批次、隔站点、多站台同时施工的建设施工方案。现将第一批次封闭施工的BRT站点及时间通告如下:

4月10日-6月22日封闭“高职园站”;

4月20日-7月4日封闭“环湖路站”;

4月22日-7月6日封闭“盐城中学站”;

4月24日-7月8日封闭“青年路站”;

4月26日-7月10日封闭“大庆路站”。

施工期间需要在上述BRT站台乘车的乘客,请移步至邻近的其他站点乘车。如因特殊情况需要调整施工工期的,以实际封闭施工时间为准。

感谢各位乘客的理解和支持。

特此通告。



盐城市公共交通有限公司

2020年4月5日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统