市政府与农行省分行签署千亿战略合作协议

发布日期:2020-05-19 09:52 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

戴源 曹路宝 张建良出席


5月18日下午,市政府与农业银行江苏省分行签署战略合作协议。市委书记戴源、市长曹路宝、农业银行江苏省分行行长张建良出席签约仪式。签约仪式前,曹路宝和张建良就开展战略合作进行了深入交流。

市委书记戴源、市长曹路宝、农业银行江苏省分行行长张建良出席签约仪式。

盐阜大众报报业集团全媒体记者 郜野乔/摄

金融是现代经济的核心和城市发展的战略支撑,我市始终坚持把金融创新发展作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手。市政府与农行江苏省分行签订战略合作协议,是促进金融与实体经济良性互动的重要成果,也是进一步发挥政银各自优势,实现合作共赢、共同发展的有力举措。根据协议,农行江苏省分行将持续聚力我市沿海开发、乡村振兴、老城改造、重大基础设施建设、先进制造业、小微企业和普惠金融等领域,投放不低于1000亿元的信用额度,为践行“两海两绿”、建设“四新盐城”提供有力保障。农行盐城分行还同时与我市四家单位签订了银企合作协议。

签约仪式前,曹路宝和张建良就开展战略合作进行了深入交流。盐阜大众报报业集团全媒体记者 单丹/摄

曹路宝在致辞时说,我市立足长三角一体化中心区城市定位,深化金融改革创新,加大金融机构引进力度,有效防范化解金融风险,为深化政银合作开拓了更广空间。农行江苏省分行管理理念先进,资金实力雄厚,为盐城高质量发展作出了积极贡献。希望继续关心支持盐城发展,提供更加优质便捷的金融产品与信贷服务,为我市经济社会高质量发展注入强劲动力。我们将强化对接交流,不断创新服务理念,持续优化营商环境,加快诚信体系建设,推动各项合作尽快落地见效,携手开创美好明天。

张建良表示,农行江苏省分行坚持以服务地方经济社会发展为己任,与江苏经济共荣共生。我们高度重视与盐城的合作,将继续把农行盐城分行作为重点发展行,全力支持农行盐城分行贯彻好、落实好战略合作协议,为盐城高质量发展注入更多农行力量和智慧。希望农行盐城分行按照市委、市政府各项工作要求,主动对接项目和客户,加快创新转型步伐,确保战略合作结出硕果。

市委常委、常务副市长羊维达代表市政府与农行江苏省分行副行长张清签署战略合作协议。市委常委、秘书长崔浩主持。农行江苏省分行副行长程国新、市政府秘书长郭玉生等参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统