关于发布权力清单动态调整的公告

发布日期:2020-06-06 10:15 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

为认真落实省委编办《关于对江苏省行政权力清单进行动态调整的通知》(苏编办发〔2020〕14号)精神,根据有关法律法规修改情况,对我市发改、住建、交通、卫健等12个部门286项权力事项进行动态调整。其中,新增权力事项44项,取消权力事项32项,合并权力事项29项,权力名称调整权力事项2项,法律依据调整权力事项133项,行使层级调整权力事项5项,权力名称和法律依据调整权力事项23项,法律依据和行使层级调整权力事项8项,权力名称、行使部门和法律依据调整的权力事项8项,权力名称、实行层级和法律依据调整权力事项2项。详见各相关部门门户网站。 

随着法律法规修改和部门职责调整,市委编办将严格按照权力清单管理办法,适时动态调整,不断提升法治政府和服务型政府建设的能力和水平。

中共盐城市委机构编制委员会办公室 

2020年6月5日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统