韩风国际文化名城建设恳谈会召开

发布日期:2020-08-12 12:48 来源:中韩产业园建设办公室 浏览次数: 字体:[ ]

8月11日,盐城经开区召开韩风国际文化名城建设恳谈会,进一步全面深入介绍韩风国际文化名城规划建设情况,40多家知名地产开发和城市运营企业、机构代表参加。区管委会主任徐龙波出席会议并讲话,区党工委副书记郑荣文作专题推介,区领导郭庆生、杨义宽参加。

徐龙波指出,近年来,盐城市委、市政府站位长三角中心区城市来审视城市发展,加快河东片区建设,积极打造大市区第三核心商圈,已经摆到了更加突出的重要位置。韩风国际文化名城作为河东片区的核心区,也承担更多的建设使命,迎来更大的发展机遇。

徐龙波说,我区是中韩(盐城)产业园产城融合核心区,盐韩合作进入国家战略层面,发展层级跃上新平台,战略机遇叠加、产城融合发展、配套环境优质。当前,正坚持项目立区、强化创新引领,加快建设产业发展高地,全力打造开放合作标杆。韩风国际文化名城的规划建设,既是策应盐城提升城市能级、推动开发区产城融合的现实需要,更是体现国家意志、展示国家形象、代表国家水平的战略使命。

徐龙波表示,我区政策机遇叠加、积蓄优势释放,蕴含无限商机、孕育巨大潜力,诚邀有远见、有魄力、有实力的地产开发企业和城市运营商,共同参与韩风国际文化名城的开发建设。我们将实行一站式、一条龙的帮办服务,提供最周到的服务和最优质的投资环境,努力让韩风国际文化名城的每一块土地都成为创业的沃土、投资的热土、成功的乐土。

恳谈会现场气氛热烈,与会嘉宾畅所欲言。深圳宝能文旅集团副总裁王洋、碧桂园盐城城市公司总经理黎德碧、复星国际复地集团投发部总经理张振杰等分别致辞,盛赞我区产业基础雄厚,创新活力强劲,发展潜力巨大,并表示十分看好韩风国际文化名城发展前景,下一步将充分发挥产业与资源优势,全力参与韩风国际文化名城的建设,助力经开区产城融合发展。

会上,播放了中韩(盐城)产业园和韩风国际文化名城宣传片,专门推介了韩风国际文化名城、6个项目包规划建设方案和全区功能配套情况。

与会嘉宾还实地考察了长江路九年一贯制学校、中韩文化客厅、健康医疗街区、中韩迎宾苑等项目现场。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统