关于盐城市第十三次哲学社会科学优秀成果
评奖活动面向市外作者申报的通知

发布日期:2020-08-25 17:37 来源:盐城市哲学社会科学优秀成果评奖委员会办公室 浏览次数: 字体:[ ]

市直各单位,各县(市、区)委宣传部、社科联,市社科联所属各学会(研究会),驻盐各大中专院校社科处:

根据《盐城市哲学社会科学优秀成果奖励办法》(盐政办发〔2020〕36号)和市政府第53次常务会议精神,盐城市第十三次哲学社会科学优秀成果评奖活动将面向市外作者申报。现将有关申报事项通知如下。

一、申报范围

除盐城本市作者申报外,对盐城市外作者亦开放申报。申报成果须为2018年1月1日~2019年12月31日期间形成的社科成果。具体要求如下:

(一)市外作者与我市合作成果

1.市外作者与我市合作的著作类成果。包括:

(1)我市作者为主编(主编人数不超过2人),进行全书提纲设计和统稿的;或为第一副主编(主编人数为1人),撰写30%以上篇幅的,均可以申报参评全书。

(2)我市作者为合作专著的第一作者,进行全书提纲设计和统稿,本人撰写一章以上篇幅的;或为第二作者,撰写30%以上篇幅的,可以申报参评全书。

2.非我市作者与我市有关单位和个人合作的论文类或决策咨询研究报告类成果。

(二)非我市作者成果

1.非我市作者参与由我市组织的各类学术研讨活动的成果和列入我市软科学课题、市委市政府委托的研究课题或咨询课题、各县(市、区)政府及市各有关部门和单位委托的课题成果均可申报参评(须提供有关证明文件)。

2.非我市作者以我市为研究或宣传对象的著作、论文、决策咨询研究报告、社科普及作品等成果均可以申报参评。

二、奖项和奖金设定

根据市政府常务会议通过的奖励办法,我市哲学社会科学优秀成果奖每次评奖奖励成果总数控制在150项左右,其中,特等奖不超过5项,一等奖不超过15项,二等奖不超过40项,三等奖不超过90项。奖金额标准:特等奖50000元,一等奖30000元、二等奖20000元、三等奖5000元。

三、申报方法

(一)申报人请登陆盐城社科网(网址:http://www.ycskl.com)下载《盐城市哲学社会科学优秀成果评奖申报表》(见附件),填写并提交《申报表》一式2份、成果原件1份(在国外期刊发表论文,作者只有电子版没有纸质原件的,须提供电子版原文打印件、论文DOI在线查询打印件)、副本1份(其中学术论文须提交包括刊物封面、版权页、目录及正文的复印件)以及有关该项成果的评价、证明材料等一式2份。

(二)有关成果非我市作者可直接申报,亦可委托我市相关合作单位或个人代为申报。

四、申报时间

向市评奖办报送或邮寄申报材料时间为:8月24日至9月23日(双休日及法定假日除外),地点:世纪大道21号行政中心2324办公室,邮编:224005(邮寄材料只接受EMS)。联系人:高齐、左建华,联系电话:0515-86662324。

请市直各单位、各县(市、区)接本通知后,认真做好有关成果申报的宣传发动和组织申报工作。

特此通知。


盐城市哲学社会科学优秀成果评奖委员会办公室

2020年8月20日



附件:盐城市哲学社会科学优秀成果评奖申报表.doc



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统