全省民族团结进步模范集体和模范个人推荐名单公示

发布日期:2020-09-25 10:28 来源:市民宗局 浏览次数: 字体:[ ]

省政府拟于近期表彰近年来为民族团结进步事业作出突出贡献的全省民族团结进步模范集体和模范个人。根据省民宗委《关于做好全省民族团结进步模范集体和模范个人评选表彰工作的通知》精神,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,现将我市拟推荐全省民族团结进步表彰的2个模范集体和4名模范个人名单予以公示,公示时间为2019年9月25日至9月30日。如有意见,请在2020年9月30日18:00前,以电话、传真、信函、电子邮件等形式,实名向盐城市民族宗教事务局反映(信函以邮戳到达日为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效的联系方式。

电话:0515-69081220

电子邮箱:ycmzzj@163.com

邮寄地址:盐城市国投商务楼12楼1220室(府西路1号)

邮编:224005

盐城市人民政府办公室

2019年9月25日


全省民族团结进步模范集体和模范个人推荐名单

一、模范集体(2个)

1.盐城师范学院体育学院

2.江苏射阳经济开发区桃园民族村村民委员会

二、模范个人(4人)

1.哈爱华,男,回,1971年7月生,中共党员,本科,盐城市公安局政保支队二级警长。

2.王盐平,女,汉,1967年11月生,本科,盐城市田家炳中学新疆部主任。

3.火旭东,男,回,1962年8月生,民进会员,本科,盐城市伊斯兰教协会会长。

4.苗久成,男,汉,1973年11月生,中共党员,党函研究生,盐都区郭猛镇党委书记。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统