“十里菊香 秋韵洋马”采风摄影大赛等您来赢!

发布日期:2021-10-20 11:04 来源:射阳县政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为全面展示美丽乡村建设成效,助推药乡洋马品牌塑造与提升,值此第五届江苏菊花文化艺术节暨第26届洋马菊花节举办之际,射阳县洋马镇决定开展“十里菊香 秋韵洋马”采风摄影大赛活动。用摄影家的镜头全方位展现和记录洋马“村庄秀美、城乡和美、生态优美”的特色优势,彰显药材之乡、菊香洋马的品牌形象。

主办单位

  盐城市摄影家协会

  中共射阳县洋马镇委员会

  射阳县洋马镇人民政府

承办单位

  射阳县洋马镇党政办

  射阳县洋马镇综合文化站

活动主题

  十里菊香  秋韵洋马

活动时间

  2021年10月15日—2021年11月15日(截稿日期为11月15日)

作品内容

参赛作品以“十里菊香 秋韵洋马”为主题,围绕宜居环境、强村富民、公共服务、乡风文明等乡村振兴各个方面的亮点工作,展现“秋韵洋马”。作品须是近期在洋马镇内拍摄作品,具有一定的思想性、艺术性与观赏性,反映洋马镇经济社会发展的新面貌、新成就,突出洋马镇村庄秀美、城乡和美、生态优美等相关的摄影作品。

作品格式和要求

作者务必在文件名中注明:姓名、作品名、电话。投稿作品数量不限,单幅、组照(组照每张不超过9幅)均可。

本次投稿须为活动时间内拍摄的原创作品或未展出的摄影作品,不收已获过奖、展览过的作品。所有获奖与入选作品如涉及著作权、名誉权、肖像权等问题由作者本人负责。违规作品将被取消活动资格。

所有获奖作品与入展作品,主办方拥有在展览、画册、报刊、杂志、网络等相关活动中宣传使用的权利,不再另付稿酬。参赛作品彩色、黑白不限。参赛作品请提供JPG格式电子文件,上传照片文件不低于3M,最大不超过10M。参赛作品要求尊重客观真实。可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

投稿地址

投稿邮箱:

jxymxcb@163.com

联系电话:

陈茜13770158009;

于济18352062556。

奖项设置

主办方将邀请资深摄影师组成专家评委会,对参赛作品进行评选,并从投稿作品中评出:

一等奖:2名,奖金各2000元及获奖证书

二等奖:4名,奖金各1000元及获奖证书

三等奖:6名,奖金各500元及获奖证书

优秀奖:48名,奖金各200元及获奖证书

(个人所得税由获奖者自理)

参赛须知

广大摄影家、摄影工作者、摄影爱好者均可参与拍摄投稿,获奖作品将在菊文化艺术节上公开展览。评选结果在“菊香洋马”微信公众号上公布(请及时搜索并关注微信公众号“菊香洋马”)。本活动解释权属于主办单位。

拍摄地点与内容参考

鹤乡菊海景区、新洋港滨河风光带、贺东新农村社区、十里菊香旅游环线风光,菊花采摘种植区,菊花加工企业,电商平台,工业企业等。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统