射阳扎实推进电动车上牌工作

发布日期:2021-10-27 11:12 来源:射阳县政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

“按照办理须知,把相关材料准备好,在现场不到15分钟就办好电动车牌照了,很方便。”日前,市民李先生对于电动车免费上牌工作表示赞许。

连日来,射阳县公安局交警大队按照县委、县政府部署,结合“我为群众办实事”实践活动,以“利民、为民、便民”为出发点,积极开展电动自行车免费登记上牌宣传活动,进一步规范电动自行车管理。

10月25日上午,在城南派出所永胜警务室、城中派出所等办理地点,市民有序排队做好信息登记,按照要求领取牌照并在民警协助下现场安装。

射阳县公安局交警大队加大电动车登记上牌宣传力度,提前发布告知,提醒广大群众办理登记电动车登记上牌所需材料、办理地点、办理时间、电动自行车新标准等。加强民警、辅警的电动车登记管理业务培训,有效提高业务能力及工作效率,杜绝由于业务不精造成的工作失误。对办事群众的业务咨询不推诿,第一时间答疑解惑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统