亭湖抢抓发展机遇招大引强

发布日期:2021-10-27 13:18 来源:亭湖区政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,亭湖区始终坚持“项目为王”的发展理念,将招商引资作为经济工作的重中之重,持续加大重大项目招引力度,努力为全区经济发展添砖加瓦。

强化外出招商。由党政主要负责同志定期轮流带队,开展招商引资活动,参加招商推介会,摸排各类人脉资源,收集重点项目信息。

选派精兵强将,通过业务培训打造形成专业招商队伍,掀起全员参与招商的热潮。

紧盯产业招商。及时更新招商推介资料,组织招商小分队分别赴北京、上海、苏州、深圳等地驻点招商,重点引进产业定位关联度大、相互协作配套的各类项目及上下游优势项目,不断延伸产业链、扩宽产业面、形成产业群。

围绕定位招商。抢抓城北地区改造机遇,结合区情实际和优势,精准施策、精确发力,围绕电子信息、新能源、高端装备等定位,制定招商路线图,主攻产业链条及各大经济圈周边龙头项目,推动招商引资有新进展、项目落地有新突破。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统