盐都区开展青年企业家国庆助学活动

发布日期:2021-10-08 09:50 来源:盐都区政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为帮助困境学子完成学业,履行青年企业家的社会担当。10月1日上午,盐都区在草房子乐园组织开展“暖暖的草房子”青年企业家国庆助学活动。

活动现场,12位盐都的青年企业家牵手结对12名学生。此次捐资助学活动,有力彰显了青年企业家们“心系教育、弘扬大爱”的为民情怀,为全区企业界树立了很好的榜样。青年企业家是盐都的未来,是盐都的承重墙、四梁八柱,他们风华正茂,年轻有为,在彰显青年都商的风采、展现都商形象的同时,涵养情怀、义利兼顾、德行并重,用满满的责任感点燃传递爱的火炬,温暖更多孩子的心房。青年企业家们表示,做一个善良的、有良知的、有爱心的、有社会责任感的企业家,这是企业文化的重要精髓,也是企业行稳致远的法宝。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统