加强淮剧保护传承

发布日期:2021-11-24 07:52 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

《盐城市淮剧保护条例》将于2021年12月1日起施行。11月22日,市人大常委会和市政府共同主办的“加强淮剧保护传承打造盐城文化标识”主题宣传活动在建湖县九龙口淮剧小镇举行,旨在学习宣传贯彻《条例》精神,提高社会公众知晓率,造浓淮剧保护氛围。市人大常委会副主任邹毅实出席并讲话。

邹毅实指出,要充分认识《条例》颁布实施的重要意义,构建我市淮剧保护的法治框架,确保淮剧保护工作的各个环节有法可依,促进地方戏曲进一步发展与繁荣。要准确把握《条例》的立法精神和重要内容,紧紧围绕规范淮剧保护工作,促进淮剧资源开发利用,实现对淮剧的全市域全方位整体性保护,进一步扩大淮剧的影响力和传播力。要切实抓好《条例》的学习宣传、贯彻实施工作,创新宣传形式,注重宣传实效,加强人大监督,确保《条例》顺利贯彻实施。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统