确保全市安全生产形势平稳可控

发布日期:2021-11-25 09:20 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

11月24日,全市城建交通条线安全生产工作推进会召开,对城建交通条线各重点领域的安全生产工作再部署、再推进、再落实,全力保障群众切身利益和社会大局稳定。会议以视频方式召开,市委常委、副市长吴本辉出席并讲话。

会上,市安委办、住建局、交通局通报相关情况,南洋机场公司、盐城港集团、盐城经济技术开发区、射阳、亭湖、建湖作表态发言。吴本辉指出,各地各有关部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,全面落实中央和省市部署要求,进一步树牢责任意识和安全理念,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,时刻绷紧安全生产这根弦。要进一步强化问题导向、目标导向、效果导向,把安全发展的理念贯穿工作全过程,聚焦城镇燃气、城乡既有房屋、建筑施工、交通运输等重点领域开展排查整治,坚决遏制重特大安全事故发生。要进一步完善组织体系、责任体系、保障体系,强化工作责任,严肃工作纪律,加强执法检查,做好应急准备,不断夯实城建交通条线安全生产工作基础,确保安全生产形势平稳可控,切实维护好人民群众生命财产安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统