亭湖靠前服务快推教育实事工程

发布日期:2021-09-10 14:51 来源:亭湖区政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近日,从亭湖区教育局获悉,今年全区共有20个教育项目列入为民办实事工程,其中,新洋实验学校初中部新建、鑫港家园幼儿园新建和亭湖区老年大学提升改造等工程已竣工,迎宾路小学扩建、潮声路小学新建、解放路实验学校扩建等工程也在稳步推进。

连日来,亭湖区周密谋划、靠前服务,紧扣时间节点,紧盯建设主体,确保全面如期完成项目建设任务。

强化责任落实。根据项目进展情况,按照完成时间节点,倒排工期,详细排定各个项目推进计划,将关键事项完成时间安排到月、明确到日,做到每个项目推进有主体、实施有计划、落实有目标。

搭建服务专班。在教育局和项目两个层面分别组建服务专班,明确工作职责,教育局专班专职履行对各个项目的数据汇总、情况通报、信息反馈、进度推进、目标落实等工作,项目专班参与项目的深度设计和工作协调,对工程实施进行全程监督,保证时间、质量,做到每个项目上下联动跟踪,两级专职服务,事项专题会办,矛盾具体解决,全天候、多层级、无条件服务项目建设。

加强效能督查。与相关部门不断沟通协调,建立定期会办制度,以问题为导向,研究解决项目推进中的矛盾和困难,加大项目督查力度,定期通报项目进度。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统