省安全生产督导组召开座谈会

发布日期:2021-09-15 09:15 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日,省安全生产第九督导组副组长、省商务厅二级巡视员夏网生率领省安全生产督导组,到我市督导检查安全生产专项整治三年行动情况,并召开座谈会听取工作汇报。市委常委、常务副市长羊维达出席会议并专题汇报我市安全生产专项整治三年行动进展情况。 

督导组对我市安全生产工作取得的成绩给予肯定,并就下一阶段工作提出了有针对性、指导性和操作性的意见建议。夏网生指出,安全是发展的前提和基础。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,提高政治站位,认真落实党中央、国务院和省委、省政府部署要求,严格落实责任,做到知责于心、担责于身、履责于行,织密筑牢安全生产责任网,推动各项工作落实到位。要紧抓重点行业领域安全生产工作,落实更加科学、更为严密的安全防范措施,持续深入开展安全生产专项整治,全面排查各类安全隐患,坚持从严从快立查立改,防范重大突发事件发生,确保城市安全形势持续稳定向好。要加强应急值守,落细落实应急联动机制,定期组织企业开展安全事故应急演练,扎实做好应急物资储备,全力保障中秋、国庆节日期间安全稳定,确保人民群众生命财产安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统