阜宁县加强小区物业管理工作

发布日期:2022-10-18 09:41 来源:阜宁县政府办公室 字体:[ ]

10月5日,阜宁县对小区物业管理工作进行调研,调研组先后来到美麟常青藤、幸福花园和锦香花苑等小区,实地察看各小区物业管理、基础设施改善等情况,详细了解各小区物业管理存在的堵点、难点、痛点以及综合治理情况。要求以绣花功夫推进小区建设更新和精细管理,精准补齐小区住房环境短板,着力解决建筑立面、停车管理、垃圾分类等存在的问题,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感。

坚持问题导向,聚焦物业服务领域突出问题,着力解决小区物业功能短板,探索创新物业服务模式,提升小区生活环境便捷舒适度。形成工作合力,对照创建标准,借鉴成功经验,主动作为、协调配合,共管共治、共建共享。建立长效机制,加强物业规范化管理,坚持从严监管,加强动态监管,形成主管部门负责、相关单位配合和群众参与的创建格局,建立健全常态长效管理机制,倒逼物业企业对照标准提升服务,不断提高物业管理水平和居民生活品质。



扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭