以系统培养促进干部全面成长

发布日期:2022-11-25 09:44 来源:盐阜大众报 字体:[ ]

11月24日下午,全市优秀年轻干部“下基层、到园区、进机关”任前培训班开班。市委常委、组织部部长费坚出席开班典礼并讲话。

费坚在讲话中勉励各位年轻干部在新的岗位上奋勇前行,再创佳绩。他指出,要深学笃行,时时牢记理想信念,处处坚守对党忠诚,事事躬身砥砺践行,把强化政治历练、提升政治素养、砥砺政治品格作为首要任务,确保始终有一支政治过硬、本领高强的后备干部队伍。要敢为善成,践行为民造福的政绩观,增进干群联系的鱼水情,坚守求真务实的生命线,以实干实绩实效不负组织重托、不负人民期待、不负青春韶华,用实际行动不断满足人民群众对美好生活的新诉求、新期盼。要扬长补短,在对标对表中找差距,在知学善学中攀高峰,在承压抗压中炼真功,最大限度激发潜能、最大力度增长才干。要守纪修德,严守秉公用权的原则,涵养宠辱不惊的心态,筑牢拒腐防变的底线,立足新岗位、勇担新使命、实现新作为,为奋力谱写“强富美高”新盐城现代化建设新篇章贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭