富安茧丝绸高等级生丝获江苏精品认证

发布日期:2022-11-28 09:46 来源:东台市政府办公室 字体:[ ]

近日,2022年第一批江苏精品认证获证企业名单公布,江苏富安茧丝绸股份有限公司凭借6A级高等级生丝成功入选。

富安茧丝绸系农业部等九部委联合认定的农业产业化国家重点龙头企业。公司现连接6万亩优质丰产桑园基地,20万养蚕农民,有1个蚕桑技术服务中心、8个茧丝绸加工企业,年产优质蚕茧10万担,高等级白厂丝600吨,捻线丝100吨,真丝绸面料300万米,真丝服装20万件,桑蚕丝被5万条。其中,蚕茧产量、质量列全国同行业前茅,白厂丝平均等级达5A60以上,6A级高等级生丝的比例占60%,成为国内优质高等级生丝生产出口企业。富安牌桑蚕丝荣获中国名牌产品称号。

江苏精品由省质量发展委员会办公室联合省市场监管局等8大部门联合认证,是江苏省致力打造的“国内领先、国际一流”的品牌群体,更是江苏省内企业高品质、高水平的代名词,不仅代表着高质量的江苏产品和服务,还代表着江苏信誉、江苏形象、江苏文化、江苏实力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭