亭湖有序推进长坝二期安置房项目建设

发布日期:2022-04-19 10:13 来源:亭湖区政府办公室 字体:[ ]

连日来,亭湖区坚持疫情防控和项目建设“两手抓”“两不误”,在确保疫情防控的基础上,力促项目稳步推进,确保民生实事项目建设高效推进。

在长坝二期安置房项目现场,该项目已经完成全部楼栋主体结构施工,二次结构及砌筑已经完成70%,即将进入外架拆除和立面装修。施工方正打足人力物力确保这一民生实事工程按时序推进。

长坝二期安置房项目总工介绍:“下一步计划5月份外架全部拆除,6月份外立面达到装修效果,7月份屋面工程全面施工完成,8月份开始室外配套工程施工,包括绿化外网的施工,到12月底我们要达到交房条件。”

据了解,长坝二期安置房项目占地面积89.54亩,为市集中安置房项目,建设安置房套数1515套,配套建设商业49套、地下车位1412个,是集高层住宅、幼儿园、临街商铺为一体的综合性安置房项目。项目实现完全意义上的人车分流设计,住宅部分地上无规划停车位,绿化景观打造一心一环两轴多节点的组团结构,更具特色。当前,施工方一手抓项目建设,一手抓疫情防控,施工现场实施闭环管理,无关人员一律不得进入工地。全面落实疫情防控措施,引导施工人员积极配合防疫要求,确保工程安全有序推进。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统