盐都高质量推进安置房建设筑就民生“幸福巢”

发布日期:2022-05-13 09:52 来源:盐都区政府办公室 字体:[ ]

在推进城北地区改造工作中,盐都区始终坚持把安置房建设作为头号民生工程、民心工程来抓,坚持惠民利民理念,全力加快建设进度,保证工程建设质量,切实增强广大群众的获得感和幸福感。

5月11日上午,在宝馨花园安置小区项目现场,塔吊林立,施工作业车辆来往穿梭,一派繁忙的建设景象。为加快项目建设进度,施工方在严格落实各项防疫要求的同时,进一步细化封闭工地管理措施,每天组织近500名工人,抢抓晴好天气进行施工,目前所有楼栋主体已经全部竣工,并通过验收。

宝馨花园安置小区位于宝兴路东侧、东进路南侧,总建筑面积约30万平方米,建设安置房1520套。在推进安置房建设过程中,相关部门详细了解群众的安置需求,用先进的设计理念,将绿色、智能、环保贯穿于整个小区建设,同时,坚持惠民利民理念,严把工程质量关,用精品工程赢民心,在保障和改善民生工作中实现新作为,力争早日将新房交付老百姓,让老百姓圆安居梦。

安置先行彰显温度,城北地区改造始终坚持把安置房建设作为头号民生工程。当前,城北地区改造各责任主体、各部门正精心组织,积极落实,全力推进安置房建设进度,确保群众住有所居、住有宜居。



扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统