亭湖区龙泰花园安置房小区竣工验收

发布日期:2022-06-13 11:01 来源:亭湖区政府办公室 字体:[ ]

近日,从城北地区改造指挥部办公室获悉,龙泰花园小区进入全面竣工验收交付阶段,安置房的全面交房指日可待。

龙泰花园住宅小区项目位于亭湖新洋经济区龙桥村境内,该小区是城北地区改造的首个安置房项目。项目于2020年3月开工建设,通过各部门、各单位不懈努力,于今年年后完成首批交付,并创造安置房“交房即发证”的新模式。

“小区内共规划建设765套安置房,目前首批84户拿到了钥匙。”龙泰花园项目建设负责人介绍,该项目建设已全部竣工,正在进行竣工验收扫尾工作。小区内除单体建筑竣工验收合格外,公建配套也取得专项验收合格意见,目前正在进行地下车库新能源汽车充电桩预留安装工作。

亭湖区驻城北指挥部将加大对开发建设单位的督促力度,对小区绿量不够、养护水平未跟上、道路林荫率较低等问题,通过增补乔灌绿量、大量灌水等办法,逐项加以解决。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统