滨海港铁路专线电力线路迁改完工

发布日期:2022-06-23 15:44 来源:滨海县政府办公室 字体:[ ]

近日,滨海港铁路专用线项目经过全体施工人员7天的努力,铁路专用线直流输电线路迁改工程顺利完工,为后续施工提供了重要保障。

据了解,这次集中实施的电力线路迁改工程,共迁改线路7条,其中220KV线路3条、35KV线路4条;新立铁塔24基,拆除旧塔18基,放线耐张段9档共计2.1千米。尤其是新立的24基铁塔,施工环境复杂,有的位于水塘中,淤泥较深,地基不稳,塔身较重,需开挖的土方量大。

为切实保障滨海港铁路专用线顺利建设,施工方在抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,精心组织,科学谋划,细化施工方案,推进迁改施工,严把安全关和质量关,确保生产、安全两不误,克服了现场管理人员不足、连续高温及物资调配、施工力量协调等方面的困难,保质保量按期完成了电力线路迁改工程。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统