建湖县一家公路施工国企获得全市县级首家养护甲级专项作业资质

发布日期:2022-06-23 08:39 来源:建湖县政府办公室 字体:[ ]

日前,省交通运输厅复审并公示第三批养护资质,江苏顺达公路工程有限公司如期取得公路养护甲级、桥梁养护甲级和交通安全设施养护(不分等级)三项养护专业资质,成为盐城市县级首家获得养护甲级专项作业资质的单位。

江苏顺达公路工程有限公司成立于2006年8月,隶属县公路事业发展中心管理,单位性质为国有企业,技术力量雄厚,施工设备先进,具备公路工程施工总承包二级资质,市政工程总承包三级资质,公路路基、路面、桥梁二级,劳务四个专业承包资质,交通工程综合丙级试验室资质,可承担单项合同额5亿元左右的一级及以下公路、桥梁施工,承担国省干线、县乡道路养护及维修工作。

近年来,该公司持之以恒坚持“优质工程、精品工程、安全工程”理念,积极拓展县内外施工业务,工程建安产值年年突破亿元大关,工程进度、安全、质量管理工作广受业主好评,其参建的S331建湖段改扩建工程先后荣获“2020年度江苏交通‘苏畅杯’优质工程奖”“2020年度江苏省优质工程奖‘扬子杯’”。同时,该公司切实履行国企担当,在框架路网、园区道路、农村公路提档升级、美丽乡村旅游公路建设等项目主战场建功立业,展现作为。此外,该公司以争创“苏式”养护品牌为己任,承担着全县辖区内G204、G343、S231、S232、S331等5条计128.291公里国省干线和建宝线、永建线、九龙大道等17条计235.385公里县道公路的日常养护,养护质效在全市公路系统季度检查和年度考核中均名列前茅。

据悉,江苏省公路养护作业资质有效期为5年,具备养护甲级专项作业资质的单位可以承担各等级公路路基路面(含绿化)的各类养护工程,承担所有公路桥梁的各类养护工程,承担各等级公路交通安全设施的各类养护工程。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统