我市拓展“智改数转”宣传“云阵地”

发布日期:2022-06-23 10:04 来源:盐阜大众报 字体:[ ]

为进一步加大我市“智改数转”宣传力度,营造浓厚氛围,市工信局整合市质量管理与企业信息化协会资源力量,在全省率先推出“智改数转”专题微信公众号——盐城“智改数转”微讯,进一步拓展“智改数转”宣传“云阵地”。

盐城“智改数转”微讯充分发挥微信平台辐射面宽、传播力强的优势,实现政策资讯实时推送、标杆案例随时观摩、专家辅导掌上互动、数字科普在线学习等功能。

目前,市工信局正多方联系,组织业务部门和行内专家组成智库资源,线上线下联动,在微信公众号上筹备开办“智改数转”系列联播公益大讲堂,免费向企业和社会提供“智改数转”相关的理论培训和实践分享,进一步提高全社会数字化素养,助推全市“智改数转”工作走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统