全力提升本质安全水平

发布日期:2022-06-23 10:05 来源:盐阜大众报 字体:[ ]

6月22日下午,副市长蒋巍来到大丰港经济开发区开展“百团进百万企业千万员工”安全生产宣讲活动。

宣讲会上,蒋巍对全市安全生产总体形势进行了分析,梳理和回顾了近年来全市安全生产工作推进情况。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示精神,树牢安全发展理念,强化风险意识,不断提升本质安全水平。要进一步夯实企业安全生产主体责任,落实全员安全生产责任制,抓好生产经营各项环节,牢牢守住安全生产底线。要坚决扛起安全生产重大政治责任,不断提升安全治理体系和治理能力现代化水平,持续组织开展商贸环保领域事故隐患排查治理,保障全市安全生产形势平稳有序,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会前,与会人员还观摩了大丰港石化新材料产业园安全监管智慧平台。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统