市黄海湿地生态文化产业推广协会成立

发布日期:2022-06-23 10:05 来源:盐阜大众报 字体:[ ]

6月22日,盐城市黄海湿地生态文化产业推广协会成立大会召开。副市长蒋巍出席并致辞。

此协会的成立,进一步巩固了我市黄海湿地生态的品牌价值,丰富了我市黄海湿地生态的宣传渠道,让更多的人了解黄海湿地、了解盐城。蒋巍对协会的成立表示热烈祝贺,他说,盐城是一座被湿地环绕的城市,盐城黄海湿地正在受到越来越多的关注,该协会的成立将为我市进一步打响“湿地之都,水绿盐城”湿地生态文化品牌提供有力支持。希望协会积极发挥桥梁作用,深挖湿地文化资源,全力加强自身建设,为我市勇当沿海地区高质量发展排头兵作出贡献。

会上,选举产生协会第一届理事会理事,并举行揭牌、理事单位授牌仪式。与会人员还实地参观了世界自然遗产·盐城黄海湿地展示中心。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统