射阳县围绕“人才强链”举办人才联络员政策培训

发布日期:2022-06-24 09:44 来源:射阳县政府办公室 字体:[ ]

为夯实“人才强链”工作服务体系,进一步建立健全“三员联动”人才网格化服务机制,6月23日下午,射阳县人才服务中心在县人力资源产业园召开了部分重点产业链和企业人才联络员政策业务培训,20家相关企业参加了此次培训。

培训主要是三个方面内容:一是人才政策讲解。着重从三星人才的申请范围、补贴待遇、申报方式等三个方面详细解读了《关于实施“黄海明珠人才”射阳计划的若干政策》;二是青年就业见习工作。逐条讲析《青年就业见习工作须知》和《青年就业见习办事流程》,积极动员符合条件的企业申报见习基地;三是详细辅导“三员联动”人才网格化服务机制文件。要求企业按月填报人才需求、引才成效月报表报至人才中心,建立畅通的人才引进体制。参加培训的企业人才联络员就培训内容展开了热烈的讨论。

射阳县建立的“三员联动”机制中,人才联络员是职能部门和企业之间的重要一环,对畅通人才政策宣传途径和企业引才需求申报起着直通车的作用,推动人才政策优势转化为产业优势和发展优势,助力射阳企业“集智聚才”,凝力实现“人才强链“,大步迈向“人才强县”。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统